您当前所在的位置: 首页?机关党建

省妇联机关第二党支部召开主题教育对照党章党规找差距专题会

发布时间:

字体: ?点击量:次 ??打印本页?关闭本页 ??

按照省妇联机关党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的通知》要求,8月20日,省妇联机关第二党支部召开了主题教育对照党章党规找差距专题会议。省妇联副主席、党组副书记周培芝,省妇联副主席、党组成员蒋耘以普通党员身份参加会议。省妇联二级巡视员、支部书记潘利沙主持会议。

二支部党员围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,参加全会的早间晨学和支部的每周集中学习时,认真学习了《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会上,每位党员依次发言,重点对照 “十八个是否”,把自己找与群众提、上级点、互相帮等结合起来,着力增强查摆和解决问题的针对性,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互咬耳扯袖、提醒警醒,逐一查找问题,对存在问题进行反省剖析,进行了坦诚深入、严肃认真的批评与自我批评。

1.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息