您当前所在的位置: 首页?宣传动态

省妇联机关第三党支部组织开展“对照党章党规找差距”专题研讨会

发布时间:

字体: ?点击量:次 ??打印本页?关闭本页 ??

按照省妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,为深入开展好主题教育关于检视问题、整改落实的相关工作,8月20日,省妇联机关第三党支结合支部实际情况,组织开展了“对照党章党规找差距”专题研讨会。

会议由支部书记徐艳主持,省妇联党组成员、机关党委书记陈月蓉,省妇联副主席肖勤以普通党员的身份参加了本次研讨会。

研讨会上,第三党支部党员结合近期开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育展开了热烈的讨论。党员们纷纷表示,从“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,认真按照省妇联“不忘初心、牢记使命" 主题教育相关要求, 重点对照党章党规进行了深刻学习、查摆对照,围绕学习收获、存在问题、整改措施等几个方面,均有新的认识和感悟。同时,希望通过此次主题教育,激励大家在以后的学习、工作和生活中,始终保持奋发进取的精神状态和知难而进、迎难而上的勇气,找准差距,抓好整改,结合实际创造性的开展工作。

肖勤副主席则围绕模范机关建设发表了感言,她提到了,习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上,强调全面提高中央和国家机关党的建设质量,建设让党中央放心让人 民满意的模范机关。同时她表示,作为机关人,要当好公仆,要牢记,我们的初心和使命,是为人民谋幸福,为民族谋复兴。

陈月蓉书记对大家从不同角度、不同角色对照党章党规查找差距的态度表示肯定。她表示,党员干部坚守堂堂正正做人,踏踏实实做事的原则,不愧对组织、不愧对岗位、不愧对权力、不愧对群众,这都是最重要的。同时,她也勉励大家必须时刻加强学习,坚定理想信念,增强党性修养,严守政治纪律和政治规矩,不断强化四个意识,坚决维护党中央的权威和统一领导,切实做到旗帜更加鲜明,头脑更加清醒,视野更加开阔,素养更加全面。




省妇联机关第三党支部组织开展对照党章党规找差距专题会议


陈月蓉书记发言



肖勤副主席发表感想


支部书记徐艳主持会议并发表感想




上一篇:
下一篇:

相关信息